Hot News
  • Skin

Ssst, Ternyata Ini Lho Kebiasaan Febby Rastanti di Rumah. Seru Banget!

Ssst, Ternyata Ini Lho Kebiasaan Febby Rastanti di Rumah. Seru Banget!Dok. Istimewa

Bela, coba deh kamu sebutin salah satu bunga favoritmu? Pasti hampir sebagian besar darimu akan menyebutkan bunga sakura, bener kan? Udah gak bisa dipungkiri lagi sih, kalau bunga ini punya warna pink yang indah yang melambangkan keanggunan dari seorang wanita. Tapi gak cuma cantik aja lho, bunga asal Jepang ini ternyata menyimpan beragam fakta menarik khususnya soal kecantikan. Ini dia informasinya!

1. Whitening effect

Advertisement

Bunga sakura memiliki antioksidan dan isoflavin yang sangat bagus untuk mencegah protein dan enzim tirosin yang diperlukan untuk membuat pigmen pengganti kulit. Selain itu, ekstraknya bisa mengurangi proses melanin dan bikin penampilan kulitmu jadi lebih putih berseri.

2. Anti inflamasi

Kamu punya kulit yang sensitif? Kenalan dulu nih sama si ‘Cherry Blossom’ satu ini. Kehebatan lain dari bunga sakura yakni bisa dipakai oleh semua kalangan, termasuk cewek usia remaja berkat kandungan alaminya.

3. Solusi untuk kulit wajah yang kusam

Mungkin sebagian besar dari kalian udah tau bunga sakura bisa mencerahkan kulit, tapi kamu tau gak sih kenapa bisa gitu? For your info girls, bunga sakura juga mengandung antioksidan yang menutrisi jauh ke dalam permukaan kulit lho. Bye, kulit kusam!

4. Menghaluskan sekaligus melembabkan kulit

Butuh yang lebih? Kandungan alami sakura juga bisa menghaluskan, melembabkan bahkan mengencangkan kulitmu lho. Di Jepang sana, mereka justru mengolahnya menjadi bahan makanan atau malah mengkonsumsinya secara langsung demi mendapatkan khasiatnya. Berani coba gak?

Advertisement

Nggak perlu jauh-jauh ke Jepang, Bela, karena sekarang kamu bisa mendapatkan kebaikan Sakura dengan rangkaian Citra Sakura Fair UV. Terdiri dari body lotion dan face care yang diperkaya dengan kandungan ekstrak bunga sakura dari Kanagawa, Jepang. Cek rangkaian produknya di sini:

Citra Sakura Fair UV Body Lotion

citra-bfa-3-ff5b5fbaf337a56f085999686f3fa0a6.pnginstagram.com/febbyrastanty

Mengandung ekstrak sakura dan vitamin B3 yang berkhasiat mencegah produksi melanin dan noda gelap sehingga kulit lebih cerah merona mulai dalam 7 hari. Ssst, tau gak sih, Citra Sakura Fair UV Body Lotion juga jadi lotion favoritnya Febby Rastanty, lho!

Citra Sakura Fair UV Powder Cream

citra-bfa-4-519c9c8a0b760ac2c4b1ac4cbf79cdc3.pngDok. Popbela

Butuh yang lebih untuk urusan wajah? Serahin aja ke Citra Sakura Fair UV Powder Cream! Face moisturizer pertama di Indonesia yang memberikan hasil akhir seperti memakai bedak alias matte finish. Menutrisi jauh ke dalam permukaan kulit dan bikin wajah kamu cerah merona dan pori tersamarkan sejak menit pertama. Bisa banget nih buat kamu jadikan base make-up, karena bisa menghalau kilap hingga 14 Jam lho, Bela.

Advertisement

Citra Sakura Fair Facial Foam

citra-bfa-1-dbb9581bfb3338a0b6951678e0a74b81.pnginstagram.com/akpertiwi

Mau pembersih yang bisa membersihkan hingga 12 lapisan kotoran? Ini dia jawabannya, Bela! Diperkaya dengan Vit B3 dan ekstrak sakura, bisa membantu wajah kamu cerah merona.

Kebaikan bahan alami Sakura ini memang telah dipercaya, bahkan selebriti seperti Febby Rastanty, Citra Kirana hingga Nimaz Dewantary juga suka banget. Mereka kemarin menyempatkan diri mampir ke Citra Hanging Sakura Garden dan merasakan sendiri lembutnya bunga Sakura! Gak lupa, mereka juga berbagi tips di balik rahasia kecantikan mereka. Sesibuk apapun, pasti mereka gak pernah melewatkan waktu untuk memakai rangkaian produk dari Citra Sakura. Ini sangat simpel dan praktis untuk digunakan kok. Solusi banget kan, buat cewek aktif seperti kita?

citra-bfa-1-62ca00ae75c682c752eb94d9fbbded9e.jpginstagram.com/cantikcitra

Ayo, share pengalamanmu di kolom komen dengan hashtag#CitraSakura. Siapa tahu, cerita kamu bisa menginspirasi cewek lain untuk melakukan perawatan yang sama. Sharing is caring, setuju?

line

Related Articles

Comments

See More Articles